Разработка индивидуального дизайна
  •   (812) 642-09-19
  •   СПб, ул. Розенштейна, дом 21, оф. 877, БЦ
  •   avarkom@inbox.ru
  • Оценка после ДТП

  • Оценка недвижимости

  • Юридическое сопровождение

  • Трасологическая экспертиза

  • Оценка для нотариуса

  • Оценка имущества

    Раздел: АварКом Просмотров: 94 Комментрариев: 0 Дата: 23 Ноябрь, 2015 в 15:37

    Независимая экспертиза по оценке имущества, проделанная профессиональным экспертом по оценке фирмы «АварКом», позволит определить все виды оценки недвижимого и движимого имущества:
    Рыночная стоимостьвозможная цена объекта при перепродаже его на рынке;
    Восстановительная стоимостьсуммы расходов по рыночным тарифам при восстановлении объекта;
    Инвестиционная стоимостьпоказатель стоимости активов.
    Установление различных видов стоимости даёт информацию о реальной стоимости объекта оценки, и, вполне вероятноможет быть полезна при принятии управленческих решений.
    В данный момент экспертная оценка стоимости имущества является неотъемлемой частью услуг, без которых возможно заключение договоров или же контрактов. Она также обширно используется для прогнозирования, планирования и определения целей становления и развития бизнеса, может помочь в оценке характеристик и проверке качества всевозможных способов, применяемых для сбора данных.

    Процедура экспертной оценки имущества предполагает определение его цены в соответствии с поставленными задачами и учётом всевозможных моментов влияющих на объект. Экспертная оценка является одним из самых напряжёных вопросов в имущественных отношениях, в следствии этого например принципиально соблюдение всех этических и профессиональных общепризнанных норм, присутствие широких познаний и опыта оценщика.

    Современное Российское законодательство предусматривает необходимость проведения экспертной оценки имущества в случаях:

    операций с активами юридических лиц;
    залога для оформления кредитов и поручительств;
    оформления сделок куплипродажи, определения стоимости активов предприятий и иных ценных бумаг;
    определения стоимости бизнеса и всевозможных имущественных объектов;
    определения стоимости транспортных средств и промышленного оборудования;
    определения стоимости земли, жилого и нежилого фонда;
    имущественных споров, в т.ч. оформления собственности, вступлении в наследство и разделе имущества.

    Во многих случаях независимая экспертная оценка стоимости имуществаэто единственная вероятность узнать действительную цену объекта.
    При куплепродаже имущества жилого и нежилого фонда она считается самой важной процедурой. В условиях очень быстро развивающегося земельного рынка оценка делается важной, потому что без оценки цены земельного участка нельзя проводить связанные с ним сделки.

    Оценка автомашины —  сложный и довольно трудоёмкий процесс, требующий внимания и опята оценщика, в следствии того, что оценивать приходится не  только легковой автотранспорт и байки, а еще грузовой, спецтранспорт и сельхозтехнику.

    В последнее время одним из самых нужных предложений стало предложение по оценке имущественных гарантий при оформлении банковского кредита. Её особенностью считается безоговорочная точность, потому что при проведении оценки оценщик берёт на себя обязательства и риски, связанные с данной процедурой.

    Основным аспектом и наименьшим требованием для оценщика имущества, считается присутствие хорошей репутации и возможность доказательства того, что оценщик получил специальное образование в высшем учебном заведении и имеет высокую квалификацию , большой стаж работы, поддерживает и увеличивает свои профессиональные познания, принимает постоянное участие в соответствующей программе повышения квалификации и имеет страховой полисв качестве гарантии собственной ответственности по любой из проведённых оценок.

Мы Вам также рекомендуем


  •   (812) 642-09-19
  •   СПб, ул. Розенштейна, дом 21, оф. 877, БЦ
  •   avarkom@inbox.ru
© АварКом, 2004-2016 | Все права защищены